欢迎进入贝博平台网站官网! 在线预订加入收藏  ┆网站地图  ┆


  冷库展示:贝博
  
  ★贝博
  
  贝博适用场景:
  
  果蔬冷库是利用制冷设备创造适宜温度和湿度,用于水果、蔬菜等冷藏保鲜的保鲜库,是加工、贮存农产品的场所。主要用于果蔬(Vegetables)保鲜作用,可延长果蔬的贮存期,一般比普通冷藏库长0.5倍—l倍,延长保鲜期限,从而获得经济效益,甚至贮藏至贵价格时上市出售,帮客户获得高利润。
  
  贝博温度设置:
  
  蔬果保鲜库温度一般在-5℃~+5℃,部分产品可以至15℃储存,不同水果蔬菜佳储存温度各不相同,应根据温度分开存放。例如,白菜、胡萝卜、葡萄、苹果佳存放温度为0℃~2℃,番茄、黄瓜、荔枝等佳储存温度在10℃左右,香蕉、柠檬、南瓜等果蔬的适宜存储温度是13~15℃。
  
  极奥贝博方案:
  
  1、果蔬冷库库体保温材料一般采用聚氨脂保温板,外敷镀塑彩色钢板、不锈钢板、铝合金板等。库板应当具备自动贴膜、自动灌注、自动轧筋、自动成型的特点才能保证保鲜冷库的保温效果,降低用户运行成本。库板同时还应具备重量轻,强度高,耐热性好,耐腐蚀,抗老化,防蛀,无毒,防霉的特点。
  
  2、果蔬冷库库门主要起到保温、美观的作用,在大门上装个小窗户,取东西的时候尽量不使冷气外泄而更好地保温。
  
  3、冷库蒸发器一般采用基本的吊顶式冷风机,既能减少库内的占用体积,又可解决系统回油问题,使机组能正常工作,使用寿命长。起到保温、通风、排除浊气的作用。
  
  4、设备上的自控元件则是为了确保系统制冷调节的灵敏度和使用可靠性而设的。电控系统进行电动控温,设有电动化霜终温控制。一个电控系统可以对多个库体进行电动控温。

  极奥可承建整套冷库工程,自己生产冷库板、自己组装压缩机组、自己设计管道连接、有专业的安装工程队、有专业的售后维护技术人员,整个冷库工程都是我公司自己完成。既能为客户尽量的节约成本,又能保证冷库的高质量度,并且提供快速的售后维护。欢迎来电咨询,咨询电话0731-84211236、138-7315-4336李经理
点击查看营业执照