欢迎进入贝博平台网站官网! 在线预订加入收藏  ┆网站地图  ┆


  冷库展示:医药冷库
  
  ★医药冷库
  
  医药冷库适用场景:
  
  药品药材冷库是医药冷库的一种,主要用于存放药品药剂。广泛应用于医院、制药厂、科研单位、药店等。药品冷库可以有效的保证医药产品的质量。
  
  医药冷库温度设置:
  
  温度要求医药保存温度控制相对来说是比较严格的,如果出现温度失控会导致药品损坏的现象。药品冷库库温一般为+2℃~+8℃
  
  极奥医药冷库方案:
  
  极奥专业为医药企业打造优质医药冷库,医药冷库库体采用硬质聚氨酯隔热夹芯板,采用高压发泡工艺一次灌注成型,双面彩钢板采用先进的偏心钩和槽钩,库板偏心式的连接方式实现库板与库板之间的紧密连接,优异的密封性大程度的减少冷气泄漏,增强隔热效果,T型板、墙板、角板组合冷库在任意空间都可以拼装,科学的设计,简单实用,节能环保。
  
  为了使冷库内保持一定的低温,医药冷库的墙壁、地板及平顶都敷设有一定厚度的隔热材料,以减少外界传入的热量,为了减少吸收太阳的辐射能,冷库外墙表面一般涂成白色或浅颜色。
  
  药品冷库根据药品的特殊性,对机组要做到一备一用,同时也是根据国家药监局的要求,更好的保证药品的质量。医药冷库的湿度要求非常严格,所以医药冷库会增加除湿设备,从而减少冷库里的湿度超标。医药监督局要求双电路控制,带报警,发电机,备用制冷设备,温湿度记录打印,性能稳定。 
 
  极奥可承建整套冷库工程,自己生产冷库板、自己组装压缩机组、自己设计管道连接、有专业的安装工程队、有专业的售后维护技术人员,整个冷库工程都是我公司自己完成。既能为客户尽量的节约成本,又能保证冷库的高质量度,并且提供快速的售后维护。欢迎来电咨询,咨询电话0731-84211236、138-7315-4336李经理
点击查看营业执照